申請表

 

ARCO 公開演出/公開上映申請表相關說明(ARCO公演公映申請表下載)

一、概括授權與個別授權之定義

◇ 概括授權:

使用人非短期就本會會員公司之錄音/視聽著作為公開演出。在被授權期間,使用人得不限次數、時間,在約定的地點將本會被授權管理的錄音著作,進行公開演出/公開上映。

◇ 個別授權:

使用人在特定時間、地點,就本會會員公司之特定著作,為一次或約定次數之公開演出。

 

二、授權公開演出/公開上映流程說明

◇ 在使用錄音/視聽著作之前,請先填寫公開演出/公開上映申請表,以利本會進行授權業務之進度。

◇ 填妥相關申請文件後,請傳真、郵寄或E-mail至本協會。

◇ 由本會依申請人填寫之著作使用清單,向會員公司查詢確認,是否為  授權本協會管理之歌曲。

◇ 確認屬於會員公司授權本協會管理之歌曲,本協會擬定公開演出/公開上映授權契約約,寄發申請人。

◇ 申請人用印完成,寄還本協會,並繳交權利金。

◇ 申請人得依契約所定時間、地點就授權使用之歌曲為公開演出/公開上映。

 

© 2018 社團法人台灣錄音著作權人協會.

Association of Recording Copyright Owners of Taiwan

ARCO

社團法人台灣錄音著作權人協會

A 台北市松山區八德路四段83號3樓
3F. No. 83, Sec. 4, Bade Rd., Sungshan Chiu Taipei

T +886-2-2718-9517

F +886-2-2742-0621